Accueil Le groupe Marques et produits Circuit de distribution Nutrition Fabrication
English
1 Nutrition
La diète méditerranéenne
 
La diète méditerranéenne est la réponse moderne au déséquilibre alimentaire qui touche de plus en plus d’individus victimes des excès de graisse.
La nourriture y est conviviale mais aussi singulièrement variée, construite principalement autour :

1
d’une large consommation de fruits, de légumes frais, de céréales et de légumes secs ;
1
d’une consommation modérée de viandes rouges, compensée par celle des produits de la mer ;
1
d’une faible consommation de lait et de beurre, au profit de fromages frais et de yaourts ;
1
de l’emploi quasi exclusif d’huile d’olive vierge.
 
Graphique Diète méditerranéenne



Les bienfaits nutritionnels de la graine de couscous
 
Issus de blés durs rigoureusement sélectionnés, la graine de couscous est naturellement source de :
 
1
Protéines végétales, indispensables au bon fonctionnement de l’organisme.
1
Vitamine B3 (=PP), utile à la production d’énergie.
1
Phosphore, nécessaire à l‘équilibre général de notre organisme.
 
Par l’intermédiaire des glucides complexes, la graine de couscous apporte tout au long de la journée l’énergie dont nous avons besoin. Elle peut d’autre part être consommée dans le cadre d’une alimentation pauvre en sel.

Graphique Diète méditerranéenne
 
Contact - Création du site : Pigment Libre